Продолжается обновление дизайна металлической тары смазочных материалов ENEOS линейки ENEOS OIL LINE UP.

26/06/2020

По инициативе JXTG Nippon Oil & Energy и JX Nippon Oil & Energy (RUS) в период II-III кв. 2019 года осуществляется запуск на российский рынок полусинтетических моторных масел в обновленном дизайне.

Напоминаем, что в России ассортимент полусинтетических моторных масел для бензиновых и дизельных двигателей линейки ENEOS Oil Line Up включает:
· ENEOS Super Gasoline 5W-30 SL
· ENEOS Super Gasoline 10W-40 SL
· ENEOS Super Diesel 5W-30 CG-4
· ENEOS Super Diesel 10W-40 CG-4

Цветовое решение ENEOS на японском рынке определило концепцию дизайна для России: цвета канистр полусинтетических моторных масел ENEOS для бензиновых двигателей соотносятся с оранжево-желтыми цветами канистр моторных масел ENEOS FINE MOTOR OIL.

Цветовое решение канистр минеральных масел ENEOS для дизельных двигателей соотносится с зелеными оттенками моторных масел ENEOS DIESEL OIL на японском рынке.

Зеленый цвет выбран японцами для дизельной группы моторных масел ENEOS для того, чтобы утвердить ассоциацию дизельного топлива и автомобилей, которые на нем работают, с экологичностью и гармонией с окружающей средой.

Изменение также коснется фасовки полусинтетических моторных масел ENEOS: для продукта ENEOS Super Gasoline 5W-30 SL запускается новая фасовка – бочка 60л. Для других продуктов виды фасовки не изменятся: бензиновая группа традиционно остается в объемах 1л, 4л, 20л, 200лдизельная группа – 1л, 4л, 6л, 20л, 200л

 

ENEOS - масло №1 в Японии!