Вся продукция MADFIL разработана в Европе и соответствуют международным стандартам качества ISO 9000 и 9001.

29/06/2020
Вся продукция MADFIL разработана в Европе и соответствуют международным стандартам качества ISO 9000 и 9001.

Тормозные керамические колодки MADFIL изготовлены из высокотехнологичных компонентов, что позволяет обеспечивать надежность эксплуатации, безопасность и длительный срок службы.


Воздушные фильтры MADFILнадежно предотвращают попадание в двигатель таких твёрдых частиц, как сажа, минеральная пыль, органические остатки, находящиеся в воздухе. Благодаря особенностям конструирования данных фильтров и высокому качеству используемых фильтрующих материалов воздушные фильтры MADFIL достигают эффективности практически на 100%.


Отличительными чертами масляных фильтров MADFIL являются - длительный срок эксплуатации, масло-, тепло- и морозостойкие резиновые уплотнения, твёрдая и жёсткая поверхность, обеспечивающая высокую стойкость к давлению масла, а также, высокая эффективность фильтрации твёрдых примесей. Масляные фильтры MADFIL отличаются оптимальным соотношением цена - качество и представлены на рынке в широком ассортименте.


Угольные антибактериальные салонные фильтры MADFIL надежно защитят ваш организм от попадания вредных примесей, а также, предотвратит появление пыли и налёта на лобовом стекле.Салонные фильтры служат для очистки воздуха салона от выхлопов, сажи, оксидантов и грязи впереди идущего автомобиля. Поскольку каждый, кто находится в автомобиле, вдыхает в 2-3 раза больше токсинов, чем пешеход, необходимо особо тщательно выбирать салонные фильтры.